企业新闻

热烈欢迎苏州市徐州商会莅临圣鹿参观指导

2023年12月22日,苏州市徐州商会一行莅临我司视察走访,圣鹿国际总裁张世杰先生对苏州市徐州商会领导们表示热烈欢迎,并与苏州市徐州商会会长姚骅先生进行了亲切会谈,并将企业发展近况和未来规划向姚会长做详细汇报。姚会长高度肯定了圣鹿的科技实力、经济活力与市场创新力。

此次苏州市徐州商会三届二次理事会议同时也在圣鹿总部三楼隆重召开。这是一次汇聚力量,再踏征程的会议,这是一次适应变革,开拓创新的会议。全体参会人员扛起商会新一届发展的责任与使命,肩负着全体会员的祈望与重托,共谋商会改进良策,共商商会发展大计。

会议过程中,大家本着“商会有我,我为商会”的负责态度,就商会存在的问题,提出了中肯的意见建议,对商会的建设发展提出了有见地的方案。

随后,在圣鹿集团总裁张世杰、销售公司总经理袁洪国及公司领导的陪同下,先后走访了圣鹿的生产车间、样品展示、整装展厅、地板木门等多家展厅,展示了圣鹿全品类一站式定制的丰富性,营造出精致美好的人居体验。领导对企业的制造实力、研发实力、发展理念给予了高度评价,十分看好企业的发展前景。

 

参观完一楼展厅之后,大家便来到了圣鹿家居柜体车间,参观了柜体贴面、封边、开孔、包装等流程,最后来到了成品柜体的展示区进行参观,过程中,领导们对圣鹿家居的制造表示满意。

此次领导们的莅临,是对圣鹿国际创新发展的肯定,衷心感谢领导们的关怀和支持!圣鹿国际将持续发展,秉持“以客户在中心,为客户创造价值,持续提供增值服务”的管理理念,强大的产品研发能力以及优异的产品品质做出更多更好的产品以服务市场。

最后,再次感谢苏州市徐州商会一行领导们莅临圣鹿国际参访交流,欢迎常来常往!