企业新闻

龙‮鹿腾‬跃,前兔似锦 | 圣鹿国际2023年‮尾终‬牙盛宴璀璨开启

回顾过去的一年,我们经历了许多挑战,但我们始终保持着坚定的信念和决心,以实现我们的目标。我们团队的合作和努力工作,使我们在市场竞争中取得了重要的成果,并为我们的客户提供了卓越的服务。 我相信,只要我们团结一致,共同努力,就一定能够实现我们的目标,创造更加美好的未来。

日益升华,是我们共同奋战2023的荣光;星辰大海,是我们扬帆起航2024的希冀。回顾2023年的累累硕果,展望2024年的全新征程。 新的一年,孕育新的目标和希望。1月29日“圣鹿国际2023年终尾牙盛典”大型年会在苏州天平大酒店隆重举行,圣鹿国际各部门高层领导与全体员工欢聚一堂,共度联欢。

 

2024年全体圣鹿人将在奋进新征程的道路上汇聚团结是战胜一切的源泉力量,以“敢为人先”的创新精神、以“乘风破浪”的勇毅果敢,以前所未有的拼搏精神,面对挑战和机遇,在新的一年里再创新辉煌。

 

圣鹿国际集团副总兼集团中心总经理 杜攀昆女士为我们详细讲解了2024年最新的公司文化建设规划,公司为积极践行“以人为本、以员工为中心”的发展思想,推动企业文化建设,进一步丰富职工的业余生活。以提高职工幸福感和归属感为己任,去营造更健康和谐的公司文化氛围。

 

2023年度颁奖盛宴

岁月不居,天道酬勤。回顾2023年,公司创造了十分可喜的成绩,离不开一群默默奉献的员工,他们勤勤恳恳,力争上游,用热爱和努力为公司助力,感谢他们的付出,也感谢每一位同仁的兢兢业业。

最佳新人奖:“年轻”是一个令人心动的词,也是一个令人羡慕的词,它代表想象、好奇、热情,也意味着勇于探索、不甘平庸、无限可能,在公司有这样一群人,他们刚刚加入,却能快速融入集体,崭露头角,熠熠生辉,今天我们为你们的努力见证,期待未来你们能造就更大的辉煌。

优秀员工奖:辉煌的背后少不了每一位伙伴们的奋斗,而优秀员工则是对他们拼搏与努力的肯定,这是一份至高的荣誉,更是一份衷心的感激!

年度销售明星奖:因为执着而彰显精彩,因为勤奋而弥显尊贵。他们曾经累倒过,也一度想放弃。心血与汗水,泪水与欢欣,都在他们的生命历程中留下了深刻的痕迹!

2023年度销量 冠亚季军:今天我们在这里举行2023年度颁奖典礼,总结过去一年我们取得的成就,以及对2024年未来的规划.感谢过去一年大家对公司的默默付出,让我们共同展望2024年。

恭喜所有获奖的小伙伴们!希望大家能不忘初心,和公司一起奋发向前,见证人生的一次次的超越。

共祝生辰  温暖同行

 

在这么喜庆的日子里,同时迎来了2024年第一季度员工生日会,大家共同庆祝各位寿星们生日快乐,明年会更好!

展望2024年,在新的一年里,让我们继续携手同进、以变应变、拥抱趋势、努力奔跑、追梦前行!


年会结束后,公司为每一位员工发放了春节年货,送上满满的春节祝福!繁星点点,记录了我们共同的征程;不变执着,见证了我们不息的追求,荣耀时刻,属于每一个坚持的你。

圣鹿的每一位家人们,在新的征程上,携梦向光,勇攀高点,再创新业绩。我们的年会在此落下了帷幕,再次感谢每一位圣鹿人的不懈奋斗,切望我们不忘初心,承载青春,坚持不懈,砥砺前行!

在这个特别的夜晚,我们一起回顾了过去一年的成就和收获,也展望了未来一年的目标和挑战。我们要保持谦虚、奋发向上的精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为实现我们的目标而努力奋斗。

最后,再次感谢大家的参与和支持。让我们携手共进,共同创造更加美好的明天!

随着新年的钟声即将敲响,我们满怀期待地迎来了新的一年。在这个充满喜悦和希望的时刻,向大家致以最诚挚的新年祝福。愿大家在新的一年里心想事成、万事如意。